Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина без чести
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 22.07.2015, 15:03 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая шокирующая сцена; 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди» и Самый необычный сюжет
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Благодаря замечательной девушке и переводчику, а теперь еще и рецензенту Герде у фанфика появилась РЕЦЕЗНИЯ! Не упустите
За потрясающее оформление огромное спасибо Belka♥l
Он тоже считал, что это невозможно... Автор: АlshBetta Бета: троман. (1 глава), Alex Tonx (2 и последующие). Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной. Пэйринг: Белла/Эдвард Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, Психология. Размер: МИДИ Статус: ЗАВЕРШЕН 26.10.15 Саммари: Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
От автора: Недавно в книжном магазине я наткнулась на книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". И, если честно, прочитанное в первых 7 главах ужасно поразило меня, крепко засев в голове... а потом, в тот же день, по радио объявили что в Швеции для таких людей организовали целый центр помощи. И вот, родилась идея. Вопрос был даже не о чем писать, а как писать. Такой опыт для меня в новинку но, надеюсь, на корню я все не загубила. Наверное, ещё стоит добавить, что особо впечатлительным лучше не читать... в любом случае буду рада вашему мнению и конструктивной критике Кстати, чем больше отзывов - тем скорее пишется продолжение
Те, кто пожелает прорекламировать работу в профиле, вот баннер. Буду очень благодарна
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/58-16148-1][img]http://savepic.su/5859123.jpg[/img][/url]
ВНИМАНИЕ! Благодаря неимоверно талантливой и настолько же отзывчивой Belka♥I, у нас появился замечательный трейлер к фф. Дружная всем благодарность Алесе.
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 04.01.2017, 00:08 |
|
|
|
Mystery_girl | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:23 | Сообщение # 2 |
thousand dreams
Статус:
|
Поздравляю с открытием новой темы:)Заинтриговали:) Удачи в написании:)
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:25 | Сообщение # 3 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
AlshBetta, добрый день! Спасибо за приглашение, обязательно почитаю - заинтриговало саммари. Теперь только времени выкроить осталось. Удачи и вдохновения
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:35 | Сообщение # 4 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за приглашение) Обязательно буду читать
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:51 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Поздравляю тебя с открытием новой темы !! Хочу пожелать тебе удачи и вдохновения Похоже история обещает быть не простой , мне кажется , что именно такая обложка как нельзя лучше характеризует эту историю , Леся постаралась на славу Хотя и впечатлить ней человек , порой даже черезчур, но не могу отказать себе в удовольствии почитать это не простую историю , хочется узнать , что-же такого страшного пришлось пережить в жизни Эдварду , что так переменит всю его жизнь Большое спасибо за приглашение как ты уже поняла я с удовольствием его принимаю ! В "Красной линии" были такие жестокие моменты , что просто хотелось закрыть глаза и забыть , но я честно пережила эти моменты , постараюсь пережить и эти . Отдельное спасибо , за то что предупредила
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:54 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за приглашение! Обязательно буду читать. Поздравляю с открытием темы. Желаю вдохновения и отзывчивых читателей.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:28 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AlshBetta, спасибо за приглашение. Увы, не могу сказать, что эмоциональностью не отличаюсь, уверена, что история, рожденная от впечатлений романа "Бегущий за ветром" будет ужасно гнетущей, и я буду негодовать, злиться и ругаться. Жду!
|
|
|
|
Mashalos | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:34 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за приглашение))
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:52 | Сообщение # 9 |
Время очень ценно
Статус:
|
привет, любимому автору поздравляю с открытием новой истории желаю удачи, вдохновения и много душевных и отзывчивых читателей как только активируют главу, загляну с комментарием
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:43 | Сообщение # 10 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
kira_naitli, ДушевнаяКсю, Mashalos, робокашка, ★Texas_City★, ахаха, Nicole__R, добро пожаловать и спасибо за теплые слова!
|
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:45 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Как всегда эмоционально и интригующе. Вечер, который должен был стать одним из самых счастливых для Беллы и Эдварда закончился трагедией. Что же с Эдвардом теперь будет, каким его увидела Белла. Даже страшно что-то предполагать. Жду проду.
Сообщение отредактировал ахаха - Среда, 22.07.2015, 20:46 |
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:49 | Сообщение # 13 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Laterien, добро пожаловать
Цитата ахаха ( ) Вечер, который должен был стать одним из самых счастливых для Беллы и Эдварда закончился трагедией. Что же с Эдвардом, что увидела Белла. Даже страшно что-то предполагать К сожалению, за хорошим часто следует плохое... но даже во тьме есть свет, даже в темноте - солнце)
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:02 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
Привет!!! Большое спасибо за приглашение!!! С огромным удовольствием почитаю!!! Да, день должен был бы быть суперсчастливым!!! Все долгожданные события случились в один вечер! И надо было встретиться - случайно встретиться - с таким уродом... Какими теперь словами и действиями вернуть мужчину к нормальности после ТАКОГО? Непередаваемо жаль...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:08 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ух... Время, когда идешь по улице, словно паришь на крыльях, вроде бы бездумно улыбаешься и кажется, что все вокруг залито счастьем, очень быстро и безвозвратно проходит. Боженька не любит, когда о нем забывают, упиваются самодовольством и ничегошеньки не просят, практически забывая о нем, и он наказывает... Чтоб под ноги смотрели и не забывались в своей бренности. Одно понятно, - Эдвард до дома добрался, и это, наверное, последняя хорошая новость. Может быть... Спасибо за главу!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:46 | Сообщение # 16 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Начало очень интересное , но не покидало предчувствие беды , как перед бурей темнеет небо и начинает дуть пронизывающий ветер . Вот и у меня было также . Тебе здорово удалось передать это ощущение , и оборвать момент на самом страшном , чтобы мы читатели подключили своё воображение . На самом деле ты замечательно справилась . Ничего не предвещало беды и этот день должен был стать одним из самых счастливых в жизни Эдварда и Беллы . Вместе они переживали все трудности вставки на их пути . Даже не приятно родных Беллы по отношению к Эду не мешало любви и желанию быть вместе ,хотя не могу понять , как он может кому то не нравиться "Почему ?" красивый , умный , добрый , ответственный , без памяти любит их дочь , хочет детей . Чего им было надо ?? К тоже он большой молодец , смог построить компанию , вопреки всем негативным прогнозам и сомнениям , которая стала приносить реальный доход. Всё ведь хорошо . Мне кажется для Эдварда было решающим мнение Беллы , она верила в него и этого было достаточно для того чтобы горы свернуть. Они все эти годы , не смотря ни на что сами строили своё счастье , веря лишь друг другу. Но после того , что я прочитала теперь я ещё больше буду сторониться темных переулков и какая больше ужаса банальный вопрос "Есть закурить ?" способна разделить твою жизнь надо и после . Мы уже привыкли , что после того вопроса в фирме по сценарию происходят самый плохие и страшные вещи , вот и Эдвард услышав этот вопрос почувствовал неладное , как выяснилось не напрасно . Так близко к дому и одновременно так далеко , вообще не понимаю каким чудом он смог добраться до дома , видимо на автопилоте , зная что там всё будет хорошо , там его ждут и любят. Почему порой за своё безграничное счастье и удачу приходится так жестоко расплачиваться ?!? Где справедливость ?!? Кажется именно следующая глава будет самой тяжелой , особенно часть от имени Эдварда . Мне уже страшно. А Белла не может в такой момент показать свою слабость , ей придётся быть сильной за двоих (даже троих) потому что вряд-ли Эдвард будет на это способен . Остаётся надеяться лишь на то что им обоим удастся с этим справиться не обращаясь за помощью , даже врачебной , это исключено Он сейчас будет полностью психологически сломлен и присутствие постороннего мужчины лишь всё усугубит и главное ощущение стыда и беспомощность будет подавляющем . Не дай Бог , когда нибудь оказаться на месте Беллы.
|
|
|
|
Mystery_girl | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:12 | Сообщение # 17 |
thousand dreams
Статус:
|
Да тема очень щекотливая. Если я не ошибаюсь,а у меня только один вариант то что произошло с Эдом,то сейчас может быть что угодно реакция у него будет не предсказуемая(по крайней мере для Беллы).Он не расскажет о произошедшем,пока в трезвом состоянии точно. В который раз убеждаюсь что когда в твоей жизни все безоблачно,идеально на горизонте захватывающие перспективы обязательно найдется кто-то или что-то,и разрушит это. Спасибо за главу,Автор вы великолепны.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:57 | Сообщение # 18 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Отмечусь. Конструктивной критики от меня не дождаться-одни ахи-вздохи, но коменты о своих впечатлениях от прочитанного, оставлю.
банер:
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:30 | Сообщение # 19 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Да, день должен был бы быть суперсчастливым!!! Все долгожданные события случились в один вечер! И надо было встретиться - случайно встретиться - с таким уродом... Какими теперь словами и действиями вернуть мужчину к нормальности после ТАКОГО? Непередаваемо жаль... Что случилось, то случилось. Прошлого не изменишь и будущее так или иначе настанет, даже если придется пробираться к нему через миллионы темных терний. У Эдварда есть Белла. И, в конце концов, она сможет ему помочь.
Цитата робокашка ( ) Ух... Время, когда идешь по улице, словно паришь на крыльях, вроде бы бездумно улыбаешься и кажется, что все вокруг залито счастьем, очень быстро и безвозвратно проходит. Боженька не любит, когда о нем забывают, упиваются самодовольством и ничегошеньки не просят, практически забывая о нем, и он наказывает... Чтоб под ноги смотрели и не забывались в своей бренности. Жесткое, однако, наказание... что, впрочем, ситуации соответствует. Не бывает всегда "хорошо".
Цитата робокашка ( ) Одно понятно, - Эдвард до дома добрался, и это, наверное, последняя хорошая новость. Может быть... Может-может... дома ведь не легче - да, о нем позаботятся, но рассказать, поделиться - никак невозможно. Недопустимо. А это то, что держать в себе нельзя - убьет.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Начало очень интересное , но не покидало предчувствие беды , как перед бурей темнеет небо и начинает дуть пронизывающий ветер . Вот и у меня было также . Тебе здорово удалось передать это ощущение , и оборвать момент на самом страшном , чтобы мы читатели подключили своё воображение . На самом деле ты замечательно справилась . Огромное спасибо за такие приятные слова
Цитата ★Texas_City★ ( ) Ничего не предвещало беды и этот день должен был стать одним из самых счастливых в жизни Эдварда и Беллы . Вместе они переживали все трудности вставки на их пути . Даже не приятно родных Беллы по отношению к Эду не мешало любви и желанию быть вместе ,хотя не могу понять , как он может кому то не нравиться "Почему ?" красивый , умный , добрый , ответственный , без памяти любит их дочь , хочет детей . Чего им было надо ?? К тоже он большой молодец , смог построить компанию , вопреки всем негативным прогнозам и сомнениям , которая стала приносить реальный доход. Всё ведь хорошо . Мне кажется для Эдварда было решающим мнение Беллы , она верила в него и этого было достаточно для того чтобы горы свернуть. Они все эти годы , не смотря ни на что сами строили своё счастье , веря лишь друг другу. Есть люди, которым вечно мало. Есть люди, которые не могут принять выбор других. Есть люди, для которых правильное лишь одно мнение - собственное. Быть может все дело именно в этом - по части отношений между зятем и его новой семьей. Но это, как мы видим, помехой не стало. А значит, связь Калленов ещё крепче, чем изначально кажется... Вот именно, строили счастье. Можно ли разрушить крепость за день?..
Цитата ★Texas_City★ ( ) Но после того , что я прочитала теперь я ещё больше буду сторониться темных переулков и какая больше ужаса банальный вопрос "Есть закурить ?" способна разделить твою жизнь надо и после . Мы уже привыкли , что после того вопроса в фирме по сценарию происходят самый плохие и страшные вещи , вот и Эдвард услышав этот вопрос почувствовал неладное , как выяснилось не напрасно . Так близко к дому и одновременно так далеко Жутко далеко... а ведь из окна почти видно!..
Цитата ★Texas_City★ ( ) вообще не понимаю каким чудом он смог добраться до дома , видимо на автопилоте , зная что там всё будет хорошо , там его ждут и любят. Видимо, так. Только вряд ли думал о любви и ожидании... ему сейчас нужна немного иная помощь...
Цитата ★Texas_City★ ( ) Почему порой за своё безграничное счастье и удачу приходится так жестоко расплачиваться ?!? Где справедливость ?!? Некоторые говорят, что её не существует.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Кажется именно следующая глава будет самой тяжелой , особенно часть от имени Эдварда . Мне уже страшно. Тебе правильно кажется... она в принципе не может быть легкой.
Цитата ★Texas_City★ ( ) А Белла не может в такой момент показать свою слабость , ей придётся быть сильной за двоих (даже троих) потому что вряд-ли Эдвард будет на это способен . Остаётся надеяться лишь на то что им обоим удастся с этим справиться не обращаясь за помощью , даже врачебной , это исключено Он сейчас будет полностью психологически сломлен и присутствие постороннего мужчины лишь всё усугубит и главное ощущение стыда и беспомощность будет подавляющем . Не дай Бог , когда нибудь оказаться на месте Беллы. Верно и точно подмечено - до последнего слова. Врачи - под запретом, рот - на замке, жена испугана, он в безумии и ужасе, а вокруг - беспросветная тьма. Куда бежать, кому говорить, куда деваться?.. Ответы придется искать. Иначе жить не получится.
Цитата kira_naitli ( ) Да тема очень щекотливая. Если я не ошибаюсь,а у меня только один вариант то что произошло с Эдом,то сейчас может быть что угодно реакция у него будет не предсказуемая(по крайней мере для Беллы).Он не расскажет о произошедшем,пока в трезвом состоянии точно. В который раз убеждаюсь что когда в твоей жизни все безоблачно,идеально на горизонте захватывающие перспективы обязательно найдется кто-то или что-то,и разрушит это. Не позволит себе рассказать, это точно. Не сможет. При любви, даже самой сильной, такие новости не всегда выходят безболезненными и правильно принятыми. Он не может предсказать своего поведения дальше, что уж говорить о Белле...
Цитата kotЯ ( ) Отмечусь. Конструктивной критики от меня не дождаться-одни ахи-вздохи, но коменты о своих впечатлениях от прочитанного, оставлю. О, это я очень люблю. Жду-жду
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:25 | Сообщение # 20 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Меня не приглашали, но я приперлася! Точнее, совершенно случайно наткнулась на первую главу, скользнула взглядом по первым строчкам текста и... все, попалась! Попалась в сети, во-первых, очень красивого и мастерского слога автора, "вкусного" я бы даже сказала, а во-вторых, сам сюжет - необычно и впечатляюще! В общем, привет! Разрешите мне тут задержаться вплоть до самой последней точки эпилога? История обещает быть ох какой непростой, но кому нужны простые истории? Точно не мне! Предупреждение автора прочла и морально готова ко всему, что угодно! Тема насилия всегда очень болезненна. Вообще, на мой взгляд, это самое страшное, что может случиться с женщиной... а с мужчиной? О, Боже, я даже и представить себе такого не могу! Оттого история интригует вдвойне, я вся в предвкушении чего-то очень мучительного и драматичного. При мысли о насилии над мужчиной у меня возникает стойкая ассоциация с тюрьмой, ведь подобное там не редкость. Но это совсем другое: другие люди, другие судьбы, другие принципы и другие законы. Эдвард же обычный парень, нежно любящий свою жену, мечтающий о детях, старающийся достичь успехов в бизнесе - с такими обычно не случается ничего подобного, не должно случаться! Страшно даже представить, что сейчас чувствует и думает Эдвард - люди ломаются и от меньших потрясений. Хочется верить, что, в конечном счете, наш герой сможет собрать себя по кусочкам и снова стать цельным ради себя, ради Беллы и их мечты о полной семье, которая уже почти осуществилась. Поживем - увидим! Еще раз огромное спасибо за Ваш бесспорный талант!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 23.07.2015, 00:50 |
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:28 | Сообщение # 21 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Конечно одного дня мала для того чтобы разрушить то строилось на любви , доверии и взаимопонимание , но испытанием это станет тяжелым , неожиданным . Сейчас Белле придётся взять всё на себя , хотя ей больше всего хотелось бы забыться в какой нибудь темный уголок , закрыть глаза желая поверить , что это всего лишь дурной сон и она сейчас проснутся и всё будет как раньше , спокойно и счастливо , но нет именно теперь она должна быть сильной , как плохо и страшно не было , потому что ему в тысячу раз хуже и больнее . Вот тут ихние чувства пройдут проверку на прочность . Белле придётся справляться со всем одной полагаясь лишь на себя , о таком нельзя говорить , даже самым близким , и в особенности тем кто так неприязненно относился к Эдварду . Она осталась один на один со своим страхом и его болью. Верно сказала , что Эдвард дошел до дома не ради любви , а ради поддержки и понимания , не больше не меньше . Прости , но я не удержалась и прочитала отзыв kira_naitli, и твой ответ . Не могу не спросить , какую правдоподобную ложь можно придумать находясь в Таком состоянии , по дороге , напали , ограбили , избили , потерял сознание , только потом пришёл в себя ?!? Так что-ли ? Ведь они хорошо знают друг друга , а значит безошибочно без слов могут понять , что тот лжет или ему плохо . Или же Белла просто сделает вид , что поверила , старательно отгоняя от себя мысли , пугающие своей правотой. Но по любому Эдварду необходима не только моральная помощь , но и физическая и этого не как не скроешь. Невозможно. НАСТОЯЩИЕ БЕЗУМИЕ !!
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 23.07.2015, 06:41 | Сообщение # 22 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
AlshBetta, поздравляю с открытием новой темки. ещё мало, что поняла к чему и о чём. но надеюсь после прочтения пары глав станет более ясно для меня.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Четверг, 23.07.2015, 07:50 | Сообщение # 23 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Меня не приглашали, но я приперлася! Точнее, совершенно случайно наткнулась на первую главу, скользнула взглядом по первым строчкам текста и... все, попалась! Попалась в сети, во-первых, очень красивого и мастерского слога автора, "вкусного" я бы даже сказала, а во-вторых, сам сюжет - необычно и впечатляюще! Добро пожаловать! Была очень удивлена, когда увидела вас здесь)) Обожаю ваши истории и потому буду очень рада, что прочтете мою Спасибо за теплые слова!
Цитата lelik1986 ( ) Разрешите мне тут задержаться вплоть до самой последней точки эпилога? Ну конечно же!
Цитата lelik1986 ( ) История обещает быть ох какой непростой, но кому нужны простые истории? Точно не мне! Предупреждение автора прочла и морально готова ко всему, что угодно! Настрой что надо. Спасибо за него
Цитата lelik1986 ( ) Тема насилия всегда очень болезненна. Вообще, на мой взгляд, это самое страшное, что может случиться с женщиной... а с мужчиной? О, Боже, я даже и представить себе такого не могу! Оттого история интригует вдвойне, я вся в предвкушении чего-то очень мучительного и драматичного. Очень надеюсь, что смогу оправдать ваши ожидания. Самой интересно.
Цитата lelik1986 ( ) Эдвард же обычный парень, нежно любящий свою жену, мечтающий о детях, старающийся достичь успехов в бизнесе - с такими обычно не случается ничего подобного, не должно случаться! Страшно даже представить, что сейчас чувствует и думает Эдвард - люди ломаются и от меньших потрясений. Хуже всего не то, что случилось (оно уже случилось, ничего не поделаешь), а то, что после этого события надо жить дальше, вспоминать, осмысливать, пытаться пережить... вот в чем главная сложность. И тут помочь может только Белла. Если когда-нибудь, конечно, Эдвард решится ей рассказать.
Цитата lelik1986 ( ) Хочется верить, что, в конечном счете, наш герой сможет собрать себя по кусочкам и снова стать цельным ради себя, ради Беллы и их мечты о полной семье, которая уже почти осуществилась. Поживем - увидим! Ему нужно это сделать и, к тому же, он сам очень хочет, но для начала, конечно же, придется ой как нелегко... тем более, иногда поговаривают, что беда не приходит одна.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Сейчас Белле придётся взять всё на себя , хотя ей больше всего хотелось бы забыться в какой нибудь темный уголок , закрыть глаза желая поверить , что это всего лишь дурной сон и она сейчас проснутся и всё будет как раньше , спокойно и счастливо , но нет именно теперь она должна быть сильной , как плохо и страшно не было , потому что ему в тысячу раз хуже и больнее . Вот тут ихние чувства пройдут проверку на прочность Этого захотелось бы любому человеку, который искренне кого-то любит и видит его в подобном состоянии. Сон? Да. Кошмар, не больше. И чтобы наутро все было как прежде... но как прежде уже не будет и это придется принять. Тогда начнутся поиски выхода. Тогда Эдварду можно будет помочь.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Не могу не спросить , какую правдоподобную ложь можно придумать находясь в Таком состоянии , по дороге , напали , ограбили , избили , потерял сознание , только потом пришёл в себя ?!? Так что-ли ? Ведь они хорошо знают друг друга , а значит безошибочно без слов могут понять , что тот лжет или ему плохо . Что касается лжи, то это под вопросом. Эдвард в шоковом состоянии, он может вообще не понимать, что происходит и что произошло только что. Не думаю, что он будет лгать... а если и будет, то вряд ли Белла ему поверит, ты права. Она слишком хорошо его знает.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Или же Белла просто сделает вид , что поверила , старательно отгоняя от себя мысли , пугающие своей правотой. Вряд ли... это уже не любовь получается.
sonador, добро пожаловать!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 13:27 | Сообщение # 24 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
AlshBetta, Очевидно , как сказала , Эдвард сейчас в шоковой состоянии , будто всё это не с ним случилось , а вот когда придёт осознание , будет по настоящему плохо и тошно . Не каждая женщина способна восстановиться после подобного нападения , даже помощь психолога может оказаться бесполезной , но когда мужчина подвергается подобному насилию всё гораздо хуже , страх , стыд , беспомощность да и говорить о таком с кем-то просто невозможно , выше всяких сил и приходится справляться с этим кошмаром самому , некоторые сходят с ума или контакт самоубийством , просто потому что остаются наедине с тем что им пришлось пережить . Это существует , просто нам об этом не говорят ни по телевизору не в газетах , да и вряд-ли кто-то поверит в подобное , а напрасно . Всё так выходит словно мужчины не люди и с ними не может произойти подобное . Вот и Эдвард оказался в подобной ситуации , ведь он вряд-ли сможет на следующий день спокойно пойти на работу , это не реально , невозможно , на следующий день всё станет только хуже , реальность предстанет во всём своём уродство и от неё будет совершенно не возможно спрятаться.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:13 | Сообщение # 25 |
Время очень ценно
Статус:
|
я прибежала сразу же после прочтения эх, Лизачка, как же ты любишь катать нас на американских горпках твоих рассказов как говорится: начали за здравие, кончили за упокой... была такая идиллия, ну прямо утопия:счастливая молодая семья, в которой каждый любит, уважает, верит и поддерживает друг друга... была проблема с потомством-но и она уже решилась и повышение и авторитет и наконец оценка всех трудов и сил.. и на тебе этот несчастный переулок... да, ситуация конечно далеко не тривиальная уж лучше бы ограбили неужели его так долго истязали? и что увидела Белла?ей же нельзя волноваться вся горю от нетерпения, что же будет дальше. я надеюсь это не разрушит их брак?
|
|
|
|
В кадре
|